Мусор убирает детвора

Пётр Синица 3
Проблема мусора остра,
убирает мусор детвора.
А что же властные мужи,
теперь уж вовсе муляжи.

Проблем не понимают,
решений нужных не принимают.
Нам обещали видео поставить,
что бы нерях на вид поставить.

Людей к культуре приучать,
и на примерах поучать.
Пока сори быстрей,
наймут убрать детей.

Пусть учатся ценить,
мусор в урну доносить.
Чтоб дяди взрослые могли,
гадить ночи до зари...

Когда поднимем муляжи,
и видео кажи...
Тогда любой  вам молодец,
поймёт какой же он стервец.