А что там!?

Ника 99
Мы все спешим, торопимся,зачем?
Ведь в небесах нет суеты помине
Лишь только ангелы трубят.
Пришедшая душа в вратах отныне.

Никто не ведает, что там внутри .
Покой иль суета в открытом царстве
Душа как оболочка подними глаза.
Находится в межгалактическом пространстве.

Здесь мир бурлит бушующей рекой.
А там, там нам неведомы тропинки
Перекрестив себя крестом благим.
Свеча горит, прокладывая ввысь тропинки.

Ах сколько зла царит вокруг.
Спешите сделать добрую улыбку.
Чтоб не было жалеющих душевных мук.
Что опоздал, что не исправил ты ошибку

Любите добротой увядшие цветы.
Любите ближних, хоть и есть ошибки
Ушедших душ, осколки далеки.
Нам долететь до них , не будет и попытки.