Семь дней

Олессия Павлова
Неделю назад - так беспечно!..
Смеялась, не зная о том,
Что семь дней быстротечных
В жизни всё переставят вверх дном!..

За семь дней стать другой.
Задушить свое эго во имя любви.
И семь дней воевать со злодейкой судьбой,
За ЖИЗНЬ отдавая все силы свои!..

Слишком поздно для нас всё открылось...
Эти "боги" в белых халатах
Чудес не смогли сотворить!
Жизнь чужую читали на аппаратах.
Днем седьмым всё случилось...
Наши раны не сможет никто залечить...



16 августа, 2010