Пошуршим листвою...

Михаил До
Пошуршим листвою желтой,
нет пока дождя,
по тропиночке затёртой
днями октября.

В термосе горячий кофе,
нежный аромат,
разольём его по строфам,
будет стих богат.

Вместо красок на холстину -
Баболовский парк,
расплетая паутину,
выпускает пар.

Осень ранняя сегодня
крутится юлой,
и как опытная сводня,
клеит нас с тобой.