Ты и осень

Косенко Алексей
Снова осень здесь,
Грустно летают листья...
Нет тебя рядом.

Солнце сквозь тучи
Выглянуло лучиком...
Ты снова во мне...

Пахнет осенью,
Всё замирает вокруг...
Ты родилась тогда...

Лес затих тайной,
Листопадом кружит.
Осень... и ты в ней...

Идём по тропе,
Вокруг засыпает лес,
Внутри нас любовь...