Звезда упала камнем вниз 1

Александр Назаренко
 Звезда упала камнем вниз,
Пытаюсь загадать желанье.
Не удержал звезду карниз,
Который держит мирозданье.

Она упала очень быстро,
С земли за ней не уследить.
Сиянья блик, всего лишь искра,
Мне не успела подарить.

Мою мечту, что загадал,
Которой болен я с рожденья,
До трёх ещё не досчитал,
Как растворилось наважденье.

Опять мне скажут: «Снова грусть,
Давай по больше позитива.»
Вам не понравилось и пусть,
Звезда летела так красиво!

За ней остался яркий шлейф,
Я засмотрелся на балконе.
Жизнь опустилась в сонный дрейф.
Мне одному не спится в доме.