Три часа продлилась встреча...

Людмила Колесникова
Три часа продлилась встреча.
Три часа, всего лишь три часа…
Говорят, что время лечит.
Но и жалит, как оса!
Три часа любви и света,
А потом лишь ночь, одна лишь ночь…
Солнца три часа , и света.
После, мгла их гонит прочь…
Три часа я любовалась
Васильковым цветом глаз,
А потом в душе осталась
Пустота прощальных фраз…
Я пыталась… я хотела
Разорвать порочный круг.
Все попытки крах терпели…
Я люблю тебя, мой друг!