Говорят, что время лечит

Алишка Горбунова
Я устала верить в сказки.
Примерять чужие маски,
Резать нить марионетки,
Рвать зубами прутья клетки.

Прячу боль под одеялом.
И мечтаю вновь о малом.
Не стереть мне все границы,
В сердце льётся кровь волчицы.

Не понять кем стать охота,
Толи псиной, и заботой
Окружить того с кем рядом,
Пригревать сердечко взглядом.

Иль же кошкой, дикой, строгой,
Что пойдёт своей дорогой.
Будет рядом, но чужою.
Приласкает не душою…

Чувствами играет кошка
И с клубком этим в окошко.
Ноги греет верно псина,
Не нужна на то причина…

Улыбаюсь, вновь оскалом.
Голос скрежетом металла,
Но в ладони тепло свечки.
Говорят, что время лечит…