Фонарь и снег

Марианна Турецкая
Ночное солнце озаряет лаской
Поверхность снежную земли
И льются поцелуи без огласки,
А снег, как золото вдали.

Кристаллы с упоением мерцают
На тайный блеск влюблённых глаз,
Сиренью небеса благоухают,
А в воздухе искринкой джаз.

Едва увидятся, как томным вздохом,
Сверкнут алмазами огни,
Летят признания красивым слогом,
Ажурные листая дни.

2010 г.