Этой ночью мне странно спокойно...

Морт Шуттер
Этой ночью мне странно спокойно.
Холод дрожью от рук до ушей
И босыми ногами по полу
За любимой чашкой своей.

Этой ночью мне странно спокойно.
Дома сыро,пустая кровать,
Ты еще далеко? безнадежно,
Я сегодня не буду искать.

Этой ночью мне странно спокойно.
Грею сам свои руки опять,
Скоро станет теплее и можно
Будет просто тебя обнять?