Про что-то

Елена Стенчева-Арт
В воздухе Что-то летает.
В воздухе Что-то смеётся.
В воздухе Что-то сверкает
И к душам озябшим крадётся.

Что-то теплом наполняет.
Что-то манит за собою.
Что-то сердца окрыляет
И дарит свиданье с мечтою.

В воздухе Что-то кружится.
В ладони упав, отдыхает.
Что-то уже даже снится…
Быть может, Весна Что-то знает?!?