Вот оно!

Виталий Гафуров
Все здесь бездумно
Все здесь безвкусно
Антигуманно
Антиморально
Кто-то считает, что все это классно
Все превосходно, блестяще, нормально
В жертву приносят надежду и веру
Оды слагая богам и кумирам
Словно грибы поднимаются церкви –
Нет в них спасения
Нету им мира
Больно их слушать
Страшно их видеть
Достопочтенные
Детоубийцы
В белых халатах
В черных мундирах
Все они демоны и кровопийцы

Смерть собирает обильную жатву
Ежеминутно
Ежесекундно
Все разделяя на ложь и на правду
Вот оно - классно, вот оно – чудно!

3.58 14.07.2008