Не терзай ты себя понапрасну...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  ТЕРЗАЙ  ТЫ  СЕБЯ  ПОНАПРАСНУ...»

...Не терзай ты себя понапрасну...
Улетучится грусть, словно дым...
И в глазах воссияет вновь счастье!!!
И покажется мир – золотым!!!

Все тревоги, печали, сомненья
Чувства новые скоро затмят...
И останется боль – вдохновеньем...
Лишь в стихах будет сердце стонать...

...Восхитительно-нежная песня
В жизнь вольётся медовой струёй...
И взовьётся душа в Поднебесье!..
И вдохнёт в сердце сладкий покой...

Очень мило! сердечно! душевно!
Воссияет святая любовь!!!
И влюблённость! И грёз безмятежность!
И ажур упоительных слов!!!

...Очень грустно сейчас... Но, поверь мне,
Разлетится на брызги тоска!!!
Благодатью и радостной вестью
Воспарит вновь любовь в облаках!!!