***

Сергей Личис Аскетин
О тайна, что в тебе сокрыта,
Дает она тебе других пленить,
В тебе все то прекрасное сокрыто,
Красивой что бы, тебе быть.

На фото ты как Моно Лиза,
И ты Данаи, Зевс кто твой?,
С тобой чтоб слиться во едино,
Единым сердцем, быть с тобой!?!