Ты самый лучший парень на земле

Ольга Тарасевич
Ты самый лучший парень на земле
А я девченка - лучше не бывает.
Свела работа нас на РЖД
Электрик проводницу обнимает.
Четвертый год - счастливая семья
Любовь, гармония твоя - моя.
Я не устану повторять тебе
Ты самый лучший парень на земле.