Любя, в любви любимого люблю

Юля Юдина 2
Скучаю! Думаю, а как он там?
Тепло ль ему, носки надел?
Любимый джемпер  не забыл?
А тюнинг к компу завернула?

Сказать ему, чтоб воду кипятил.
Цветы не рвал, не нюхал, в дом не ставил,
На остановках не мечтал, шнурки чтоб в бантик.
Голодным не ходил, а кушал - то горячим.

Ложился до двенадцати, вставал к шести.
А галстуки консьержка пусть завяжет
Стихи писать с утра, не на ночь-
На свежую голову ,мысли и тело.

Светофор не путать, птиц не заводить,
Щётки-все три в чистоте соблюдать,,
Душу желательно  в общем-то тоже.
Любя, в любви любимого люблю !

03.10.10