Уже не к чему..

Светлана Дранга
Больше не плачу
Уже не к чему
Ты в моей жизни значил
только что, теперь не пойму.

Зачем так жесток
Твоё сердце покрыто льдом
Почему не спросишь что,
Что со мной произошло.

Нет, я не изменилась
Просто ты не пришол
У тебя ничего не случилось
Просто с другой вечер провёл.

Самое важное в жизни
Всегда было рядом со мной,
А теперь только сюрпризы
В виде дуэта со стеной.

Ты же знаешь про всё,
Как готова всегда простить,
Как быстро могу забыть её,
Что нужно мне с тобою быть.

Понимаешь как дальше жить?
Ты запутался? Дай помогу?
Не знаешь как всё изменить,
Извини сердце своё разбить не дам никому!

Зачем так жесток
Твоё сердце покрыто льдом
Почему не спросишь что,
Что со мной произошло.

Больше не плачу
Уже не к чему
Ты в моей жизни значил
Только что, теперь не пойму...