Покидая города

Вирус Сознания
Покидая города,
Оставляю земли.
Улетаю навсегда,
Заправляясь зельем.
 
В дебри Млечного пути,
Вдаль, к родным вселенным,
Не вернуть, и не найти,
Духа в теле бренном.
 
Не осталось ни следа,
В беспробудной памяти.
Бесконечность не беда,
Есть всему свой маятник.
 
Заходя за циферблат,
Тень неумолимых стрелок.
Пали в утренний Монт Блан,
Звонко разбивая время.

Будущее под вопросом,
Прошлых воплощений без ответа.
Тает в дыме папиросном,
Эхо вечности зеркал Тибета.