***

Ольга Тарасевич
Я прикасаюсь кончиками пальц
К твоим запястям и лодоням.
Я слышу даже пульс в твоих висках
Тону в любви твоей, как в море.
О Боже мой, спаси меня
Остановить волну не в силах.
Но, я прошу, прошу тебя
Смени свой гнев, прошу - на милость.
Позволь прожить по сотни лет
И сохранить любовь навечно.
Я не могу жить без него
Я вслед за ним взлечу безпечно.
Да, я давно его ждала
Судьбы искала и меняла .
И вот сейчас, когда нашла
От страха потерять - устала.