Отголоски прошлого

Элиза Венгерская
Проходит время , прям реально .
Про всё забыла , всё нормально .
И глазки блещут аж ништяк -
Я позабыла свой косяк !


Я заново начну всю жизнь ,
Никто не будет больше грызть ,
Ни сердце , ни душа , ни парни ,
Я всё забыла , даже камни ...


Начну всё снова , как в 15 -
По кабакам и барам шастать ,
Пить пиво , заводить парней
( Да не для дружбы , для ночей ! ) .


Я буду танцевать дыханьем
И возбуждать парней касаньем ...
Останусь в баре до утра ,
Я танцевать буду сполна !


Шокировать собой народ
И веселить весь пьяный сброд ...
А в 5 утра кабак закроют ,
Все ломануться кто - куда .
И я поймаю взгляд на входе
( Как смотрят парни на меня ) .


Но тут облом , поверьте , люди !
Я не пойду ни с кем в отель ,
Но уговоры всё же будут ...
Хих ! Я не лягу с ним в постель !


Ведь мой девиз всегда был в кратце :
Не быть доступной , но казаться ...
Я проституткой не была ...
Меня так жизнь тут довела ...

Ноябрь 2007 г.