Соискатели

Андрей Кондаков
Не можем жить так, как хотим мы и
Для нас естественно порой,
Что совмещать несовместимое
Смешной становится игрой.
В итоге жизни, мы оглянемся,
И осмотрев свой дальний след,
На веки вечные останемся
Там где нас не было и нет.
Быть может все мы просто гении
И нам судьба на то дана,
Чтоб жизнь потратить без сомнений и
Достигнув звёзд коснуться дна.
Не знаю я, куда мы катимся.
У всех путей конец один.
За всё когда-нибудь расплатимся,
Дай Боже, выжив до седин.