Богиня

Виталий Гафуров
Ах, это ты, богиня,-
Ну что ж, иди ко мне
Давно ли горло спиртом мы мыли при луне
Давно ли вылетая в разбитое окно
Летали на Каллисто, гуляли по Ио
Давно и только этим прошли святые дни
Давно минуло лето и снова мы одни
Под солнцем в абажуре вернется время вспять
И может быть не поздно с тобою богом стать?