Ты у меня, как северное солнце...

Андрей Марышев
Светла тобой одной моя печаль.
Ты у меня, как северное солнце.
НенАдолго  заглянет- свет в оконце.
И снова ночь, и красотою даль

Сияние наполнит сполохами смутно…
Сегодня отрешением  полна.
Не  отряхнулась будто ото сна.
А я так ждал, томился той минутой,

Где светлые оттенки у волос,
Где по руке твоей провел губами.
Знакомый аромат и курточки пергамент.
И разговора зыбкий-зыбкий мост...

Но все же улыбнулась моему сюрпризу.
Метровой алой розы приняла бутон.
Сказала : «ах !». Я слышал этот стон.
Сегодня у мелодии любви реприза...

И потому светла тобой одной печаль,
Что ожиданьем полон - время не соврет.
Уйдешь ... Любовь теперь  никто не отберет...
С фигуркою вдали  приснится  пастораль...