Осень не помеха

Олегыч Туреныч
Я взглянул наверх и - утонул!,
Захлебнулся небом голубым
И тебя с собою потянул
К облакам, клубящимся как дым.

Оглянулся вниз - пожар, горим!
Полыхают клёны на ветру.
Мы с тобой пушинками парим.
Как прекрасно в небе по утру!

Отгорит, отполыхает клён,
Наползут унылые дожди,
Но для тех, кто истинно влюблён -
Это не помеха на пути!