Если б вынуть из сердца камень

Виктория Ис Ольга Ищенко
Если б вынуть из сердца камень
И живыми руками ласкать,
Чтобы страшную боль и память
С корнем вырвать, и не вспоминать.

Но пока кровью чувств живу я,
Мое сердце не будет лгать,
Пусть сейчас никого не люблю я,
Но ведь время придет встречать.

Тот рассвет уже близок,  я знаю
И звучит эта песня в такт
Для того кто мне станет близок
И разделит со мною закат.