Курорт

Геннадий Смирнов 2
Как сладок отдых на курорте,
Всё здесь другое, как нега.
Сей мягкий климат, мы узнали,
Ведь дома зимы и снега.

Узнали море, пляж беспечный,
Загар, как бронза, кожу жжет.
И лежаки, где нет пространства,
Движенье тел, душа поёт.

Бармен у стойки, весь в работе,
Как виртуоз напитки льёт.
Здесь пиво, пенное и вина,
Коктейли, соки, всё найдёт.

Бассейн, для деток, горки – чудо,
«Летит» с водою детвора.
И аниматоры повсюду,
Как будто жизнь для них игра.

Так сладок отдых, всё прекрасно,
Зелёный мир, песок, нега.
И мягкий климат, так прекрасен,
Ведь дома зимы и снега.