Коркой инея покрылась плоть земли

Виктория Ис Ольга Ищенко
Коркой инея покрылась плоть земли,
Плоть земли во сне приснилась
И растаяла в тиши.

Мне сегодня не дождаться той зари,
Той зари, что тяготятся
Мысли буйные мои.

Оттого мне не умчаться, не уйти
И печально строчки так ложатся
Грустью талою души.