В сотый раз я тебя позову

Наталия Маджик
   В сотый раз я тебя позову.
   И в трехсотый- дарую прощенье
   Видно, я никогда не смогу
   Позабыть золотое свеченье

   От волос твоих светлых и рук
   Сильных, теплых и загорелых.
   Для меня-этот замкнутый круг,
   Для меня - эта вечная вера.

   Счастье мне,пусть короче- ценней,
   А глаза-чем дороже- тем ближе.
   Пусть любви я потом не увижу,
   Но зато буду помнить о ней.

   Зная, что разойдутся пути,
   Уничтожится первая свежесть,
   Что тебе суждено вдруг уйти.
   От тебя никуда я не денусь.