Есть нейромедиатор грусти...

Логинов Антон Юрьевич
Отклик на «Четыре строки о свободе» /Павел Принц Де Монтферран/
http://www.stihi.ru/2010/07/04/830


Есть нейромедиатор грусти,
И чтоб его притормозить,
Полезно напроситься в гости,
И на халяву жрать и пить!
А что, пускай хозяин платит,
И водка пусть течёт рекой,
Забудьте междометие "хватит",
И грУсти снимет как рукой!

Когда ума у вас достанет,
Для хитрожопости такой,
Жить, несомненно, легче станет,
И мир, как будто бы другой,
Врата откроет перед вами,
Где торный путь в сиянии звезд,
Лежит — не описать словами!
Спеши, там слишком мало мест!

(25.08.2010)