перед Пасхой

Кутергина Татьяна
Я узнала небо это Господи!
Желтеющее над домами...
Вечерний свет разбросанный
От края города до края.
Последние часы остались...
Своей алмазной звездной россыпью
На одиночество людей взирая
-Ты воскресаешь!