Выбор

Юлианна Николаус
Я медленно и верно схожу с ума....
                Теряюсь в людских частностях и условностях....
И прав был Лександр Сергеич - лучше сума,
                Чем путаться в собственных превосходностях...


Кромсать себя самоанализом... бесконечная истерика,
                Руки ломать и думать о том, чего не было,
Не спасает меня ни вино, ни чтенье патерика,
                Нельзя ничего повернуть, всё зачеркнуто набело...


Миллионы крошечных сверел, копошашиеся у меня в голове,
                Приближают ко мне *величанно-сиянные* звезды...
Закрываю глаза...то ли сниться...бегу по траве...
                Так легко...и так просто...абсолютная проза.


Я, конечно же, лучше умру, чем сойду с ума...
                Только как изрыгнуть из себя эту гадость?
И врачиха моя, наверно, была права...
                Ё-маё, мне и правда недолго осталось...