Бабье лето

Доронин
Бабье лето, Осень золотая
Ветер гонит по земле листву
Баба-осень  косы расплетая
Кудри-листья кинула в траву

Словно по постели раскидала
Волосы, в изгибы простыни
Нам во всей своей красе предстала
И заснет, до будущей весны