душа моя, как рваная страница

Атевсиада

        душа  моя , как рваная страница
и дышится мне трудно и не о чем мечтать
и чувствую себя как путник без водицы
мне очень тяжело , но хочется летать
-хоть птицей в небо
                ...ввысь!
                наверх...
        с земли сорваться!
                тогда душа  ..держись!
                ни плакать..
                ни смеяться..
а просто так летать,
смотреть с небес на землю,
                ни думать,
                ни мечтать..
сейчас я это внемлю....
я знаю..пройдет срок
и встанет все на место.
ВСЕ в жизни-есть урок
Судьбу свою мы лепим с "теста"