Всему свой час

Эндрю Фриз
Когда желаешь светлым сделать путь -
О торопливости на время позабудь.
Не навреди излишним любопытством,
Желая в тайну двери распахнуть.

Настанет час желаемое знать -
Узнаешь всё, когда умеешь ждать
Не позволяй бессмысленным догадкам
В туман обмана тайну погружать.