Наше право

Максим Туборин
Есть право правду говорить
И в обществе свободно жить
А раньше слово под контроль
Коли оно приносит боль
Тому, кто нас вперёд ведёт
Чьё мненье каждому пойдёт
Кто не согласен тот умрёт
02.10.06 13:09