Розовый мост

Лилия Ахмедова
Нарисуй мне розовый мост
Вышиною до самых звёзд.
Через Вечность его протяни,
И навстречу ко мне побеги.
Во Вселенной я встречу тебя,
Нежно к сердцу прильнёшь ты любя.
Дай мне руку, смелее иди.
Всё плохое уже позади.

Нарисуй мне розовый мост,
Вышиною до самых звёзд.
Через Вечность его протяни,
И навстречу ко мне прибеги.
Видишь озеро, домик и сад,
Там детишки с цветами стоят.
Босиком на зелёной траве,
Это ты подарила их мне.

Нарисуй свой розовый мост,
Цветом радуги, солнца и  звёзд.
Перед будущим страх победи,
Смело счастью навстречу иди.
Всё зависит сейчас от тебя:
Будет Мир или будет война,
Будь свободным от мнений толпы,
Ведь хозяин судьбы  это Ты.

Нарисуй мне розовый мост.
Вышиною до самых звёзд.
Через вечность его протяни,
И навстречу ко мне побеги.
Отступила навеки беда,
Чистый воздух, живая вода.
Кто с Любовью Мечту отпустил,
Рай живой на Земле сотворил.
04.10.10, Лохвица