А как не касаться земли?

Ти Аль
Пальцами
слегка касаясь неба,
Земли забыв
навеки
суету...

Возьми
с собою запах хлеба,
чтоб смог
вернуться...

на планету
да на ту...


(автор вопроса
скрыт под ником Салех)