Хомячок

Старое Перо
Кто в террариуме сидит
И усиками шевелит?
У кого раздуты щёчки,
Как висячие мешочки?
Непрерывно кто жуёт,
Чем набит у него рот?
Это Федя – хомячок
Второй год у нас живёт,
В руки можно его взять
И немного подержать.
Он ручной и не боится
С человеком подружиться.