Эх, серёжа...

Иван Ремеслов
Эх, Серёжа...

Чувства все ты выплеснул наружу,
Этим был тогда нам дорог и сейчас…
Сколько же плевали тебе душу?
Сколько унижали каждый раз?

Но прожил ты жизнь без опасений
И мечтал обнять любя весь мир!
Я люблю тебя, Сергей Есенин, -
В моих чувствах ты один кумир.

Песни все твои поют гитары –
Время не покрыло пеленой…
Не могу тебя представить старым
С головой покрытой сединой…