Любовь, как Зеркало Души...

Натали Волкова
Любовь... как зеркало души...
Порой в него заглядывать боимся...
А вдруг совсем другими отразимся...
И вновь туда смотреться не спешим...
Но коль мы расхрабримся и решим...
То нам откроются и новые пути и дали...
Которых мы до селе не видали...
Закрыв себя в обыденной глуши...
Но ты в безмолвии...  в тиши...
Взволнованному сердцу дай открыться...
И взгляду новым светом озариться...
Так что же медлишь ты... скорее... поспеши!