Мы подушки с тобой раскидаем

Вариант
Мы подушки с тобой раскидаем,
Чтобы было просторно телам.
И друг друга мы в кровь растерзаем,
Чтоб запомнилась ночь эта нам.

Ты на буквы в руках распадешься,
А я в строчки их все соберу.
И, счастливая, ты засмеёшься,
Когда платье с тебя я сорву.

И “on French” будем мы целоваться,
Страсть и нежность друг другу дарить.
До утра не захочем расстаться.
До утра будем нежно любить.