Колыбельная

Сакура Сахар
Выключая фонари
От зори и до зори
От тебя и до меня
В немой ночи
Ты поспи,поспи
А завтра
Покажу тебе рассвет
Ты поспи,поспи
А завтра весь проснётся белый свет
И улыбкой озарится солнца алая дуга
И к тебе порывом ветра два примчатся воробья
И тот дождик что холодным показался станет радугой сверкать
Ты поспи,поспи родная
Сон я буду охранять