Лохотрон

Максим Туборин
Рекламный лохотрон шагает по стране
Советует он бриться непременно мне
А ну скорее брейся наша молодёжь
А то отличной пары себе не подберёшь
Советую не верить, я таким словам
Они вас лишь обманут, обещаю вам
31.08.06 23:22