Ваш путь - это только Ваш путь

Лариса Музипова
Слушайте,
 
Что поет
Ваша душа.

Окружающие
Могут
Заблуждаться.

Ваш путь –

Это
Только
Ваш

Путь.

Начните
Делать –

Будет
Получаться.

Вам скажут –
Это ерунда,

Побег
От реальности,

И одинокий
Путь,
Не понятый
Никем.

Вам скажут –
Вы сошли с ума –

Не слушайте,
А продолжайте
Делать.

Как знать,
Когда-нибудь,
Через века

Все скажут –

При жизни
Был не признан
Гений.

Смотрите
Лишь
Вперед
 
И вглубь
Себя.

Имейте
Смелость

Быть собой
И верить –

Все то,

о чем
Поет
Ваша душа –

То правда.

Остальное –
Шелуха.

Все остальное –
Пыль и пепел...

октябрь 2010.