10-43 Сумей достойно Жизнь свою прожить!!!

Раиса Пацук
В размышлениях о Сути Жизни....

Жизнь Человека,словно Звезда,
Что ярко сверкает в ночИ.
Не вечна Звезда... да и Жизнь коротка.
Достойно ЕЁ проживи!!

Как бы ни труден был жизненный путь,
Во всём будь уверен в себе!!!
И нужно так прожить свою Жизнь,
Чтоб оставить свой след на ЗЕМЛЕ!!!