Девочке с Комплексом Бога...

Альберт Шехель
Я пронзаю набухшее небо железным прутом.
Навсегда забывая что заперт в себе, и о том,
Как отчаянно бьется безумие в стеклах зеркал,
И искусственно солнце, но так натурален накал.

Эта осень пришла вслед за мной чтоб забрать в пустоту,
Я сменял свою душу за право на тело, и ту,
Что в ответ на слова мне кивает, но так безразлично!
Только тело, с которым мне слишком ШизофриЛично.

Испестрил акварелью- чтоб стала теплее и краше.
"Моя леди, ну как? Не болит безразличие ваше?"
И железным прутом "Ты довольна? Скажи! ТЫ ДОВОЛЬНА?"
Ну прошу, не молчи! Я же знаю, как тебе больно!...
19.10.10