***

И-Ришка
Если придёте - попейте чаю.
Если хотите - то оставайтесь.
Но, понимаете, я так скучаю,
По тем кто ушёл ненамного раньше...




Осень..как теплым свитером...
Электризует волосы.
Ложится на плечи.
Между нами-дорога до Питера...
Невзлетные полосы.
Забытые встречи.
Легкой терпкости...откровения
Душа притихшая.
Какая жалость...
Без прелюдии...сновидения
Дай еще поспать...
Мне бы малость...