Последний герой

Таранцов Пашка
Чужие раёны чужие города своими мы не станем здесь просто некогда
Ключ поверни ты дома уже и прочь все стремные мысли прочь
Под ногами грязь и вода красовки запачканы как всегда
Неутолимо хочется спать и просто куда то от всех убежать

А срубленный ясень лист уронил на серую землю размытую в ил
Ветер волос твой растрепал только ты досихпор так почему-то не встал
Ну подрывайся скорей почему ты так досихпор и не встал

Глаза переполнены в слезы и боль скажи что случилось приятель с тобой
Ты верно споткнулся на ровном пути считаешь что душу твою не спасти
Укройся в мой плащ , вставай я пойду за тобой поверь ты здесь первый
И ты здесь последний герой.