Хлеб и камень

Олег Котляр
– Папа! – сын развёл руками, –
Я же хлеба попросил!
Ну зачем мне этот камень?..

– Знаешь, сын, нет больше сил!
Вижу, есть совсем не хочешь,
Ишь, изнеженный ворчун!

– Пап, я есть хочу – нет мочи.
Только хлеба я хочу...


3. X.2010