Я оклею...

Антанд
Рецензия на «В убежище снов» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/10/03/2608

Я оклею твое убежище
Плакатами с изображениями
Золотого Каньона, Тихого Океана
И большого количества Солнц -
Столько их в моей солнечной системе.
Я построю пункт обмена
Твоих просроченных надежд
На мою уверенность, твердую
Как мангровое дерево.
Я конфискую у тебя все Чаши Одиночества
Которые ты тайком распиваешь с подружкой-Луной
И подарю тебе телескоп, чтобы ты хорошо ее
Наконец, узнала.
А из нитей моей Любви
Я сотку тебе кокон, который
Не смогут прокусить злые зубы Судьбы.
Из этого кокона ты вылетишь
Прекрасной бабочкой
В день нашей
Свадьбы...